Rarible Или Open Sea Что Лучше • Что такое метаверс

Худшее, что можно сделать, очутившись по колено в болоте, — суетиться. Во-первых, лучше всего идти через такую местность только подготовленным. Во-вторых, запастись верёвкой и длинным шестом/посохом, а к ним — ремнём надёжным. В-третьих, лучше идти медленно и проверять всё на каждом шагу.

OpenSea: выставляем NFTs после февраля 2024. Безопасно. Краткая инструкция — HUB ForkLog

Прав­да, купил кар­тину в ито­ге не какой‑то музей или вла­делец час­тной кол­лекции тра­дици­онно­го искусс­тва, а нек­то под псев­донимом Metakovan. При­меча­тель­но, что этот Метако­ван — вла­делец ин­вес­тфон­да, вкла­дыва­юще­го день­ги в NFT, и ранее он уже при­обре­тал кар­тины Бип­ла. Кста­ти, еще до исто­рии с «5000 дня­ми» тот про­дал сво­их работ на 3,5 мил­лиона дол­ларов.

Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Мнение эксперта
Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне.
Задать вопрос эксперту
NFT — это скам! Как торговля цифровым искусством захватила умы и что из этого выйдет — Хакер • Во-первых, лучше всего идти через такую местность только подготовленным. Во-первых, давайте рассмотрим процедуру покупки NFT. Пишите, если возникли вопросы, мы во всем разберемся!

OpenSea: создание, покупка и продажа NFT-токенов? | Это развод™

Кроме того, на платформе периодически проводятся обновления, появляются новые функции, перевода на русский язык нет, поэтому нужно быть очень внимательным и все новые опции изучать – они вполне могут сделать пользование сервисом дешевле. Лучше провести тренинг несколько раз, посмотреть обучающие видео – конкретно для тех, кто размещает первую работу на OpenSea.
Перед оплатой нужно будет поставить подпись под Terms Conditions. Ethereum, или ETH, также является названием собственной валюты этой сети.

Как создать свой NFT на OpenSea? Пошаговое руководство

OpenSea - обзор NFT маркетплейса, как создавать, покупать и продавать токены
NFT или невзаимозаменяемые токены – это токены на основе блокчейна, которые подтверждают право собственности на цифровые элементы, такие как изображения, видеофайлы и даже физические активы, и их происхождение. добавляет азарта и возможность продать токен или комплект по взвинченной цене.
Фактически, таким образом мы только создали NFT, но он не указан в списке, и поэтому мы должны перейти к предыдущему шагу и выполнить процедуру листинга NFT, оплатив стоимость газа для отдельных NFT, которые мы хотите разместить на рынке OpenSea.

Как покупать, продавать NFT в OpenSea?

  • Name – Имя.
  • External Link – Внешняя ссылка (OpenSea будет включать ссылку на этот URL-адрес на странице сведений об этом НФТ, чтобы пользователи могли кликнуть на него, здесь же можно поставить ссылку на собственную веб-страницу с более подробной информацией).

В качестве открытой торговой площадки любой может получить доступ к платформе, чтобы создать NFT, продать свои творения или купить NFT, созданные другими. Хотя транзакции совершаются с использованием ETH, родным токеном Rarible является RARI. Этот момент не следует путать. Даже если RARI является собственным токеном платформы, транзакции выполняются с использованием Ethereum.

Что такое Rarible (RARI)

— 10% токен был размещен в июле 2024 года. 2% из этой суммы было выделено пользователям Rarible и 8% всем держателям NFT.
— 60% токенов направляются на майнинг рыночной ликвидности. Каждую неделю выпускается 75000 токенов RARI, которые распределяются среди покупателей и продавцов.
— 30% токенов RARI выделяются инвесторам и команде.
Перейдем к самой пикантной части статьи, как создать NFT на OpenSea. Известные художники зарабатывают на NFT миллионы долларов.

Кроме того, на платформе периодически проводятся обновления, появляются новые функции, перевода на русский язык нет, поэтому нужно быть очень внимательным и все новые опции изучать – они вполне могут сделать пользование сервисом дешевле. Лучше провести тренинг несколько раз, посмотреть обучающие видео – конкретно для тех, кто размещает первую работу на OpenSea.

Подключение кошелька

    взимает комиссию в размере 2,5%, которую платят как покупатель, так и продавец. взимает 5% плюс 0,30$ за каждую вторичную продажу. взимает комиссию за транзакцию в размере 3% за каждую покупку, которую оплачивает покупатель. взимает комиссию в размере 15% за продажу, которую оплачивает продавец.

В заключение, вот бонусный совет: если вы хотите оценить ценность вашей NFT или ценности других пользователей (с точки зрения воздействия на окружающую среду), вы можете использовать специальное приложение NFT Estimator, которое позволяет вам оценивать NFT в соответствии с эталонным блокчейном (доступно 7 различных блокчейнов).

Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Мнение эксперта
Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне.
Задать вопрос эксперту
Как создать NFT? • визуального контента, в активном обороте находится, конечно, намного меньше. Иногда можно бесплатный объект приобрести, но всё равно придётся заплатить за газ. Пишите, если возникли вопросы, мы во всем разберемся!

Структура OpenSea

Од­на из важ­ных осо­бен­ностей Ethereum — необ­ходимость пла­тить за «газ». Это вир­туаль­ное топ­ливо, которое пот­ребля­ется при каж­дой опе­рации с блок­чей­ном — в том чис­ле выпус­ке новых токенов. Поэто­му худож­ник может пот­ратить, ска­жем, 50 дол­ларов на то, что­бы выс­тавить работу на аук­цион, а про­дана она потом будет за 5 дол­ларов.
5 Форма загрузки токена непосредственно самая обычная. При желании в разделе My Profile изменить аватарку и баннер на своей личной странице.

Сделать предложение на Opensea

Что про­дают при помощи NFT?
NFT или невзаимозаменяемые токены – это токены на основе блокчейна, которые подтверждают право собственности на цифровые элементы, такие как изображения, видеофайлы и даже физические активы, и их происхождение. За исключением газа, использование Polygon NFT в OpenSea такое же, как и в Ethereum NFT.
По­ка что рынок NFT — это Дикий Запад, одна­ко и ков­боям нуж­но как‑то ори­енти­ровать­ся. Давай быс­тро прой­дем­ся по осно­вам, что­бы луч­ше понимать про­исхо­дящее. Не исклю­чено, что через год‑дру­гой от нынеш­них реалий не оста­нет­ся и сле­да, так что сверь­ся с датой пуб­ликации статьи.

Зарегистрируйтесь в OpenSea, используя свой криптокошелек

  • Ис­кусс­тво. Ана­лог тра­дици­онных про­изве­дений искусс­тва. Собс­твен­но, на этой катего­рии мы и сос­редото­чим­ся в статье.
  • Иг­ровые пред­меты. Нап­ример, кар­ты в кол­лекци­онных кар­точных играх, уни­каль­ные пер­сонажи, прос­транс­тво в вир­туаль­ных мирах и тому подоб­ные вещи. Отли­чают­ся тем, что их мож­но как‑то исполь­зовать.
  • Кол­лекци­онные пред­меты. Спе­циаль­но соз­данные для кол­лекци­они­рова­ния вир­туаль­ные кар­точки, фигур­ки, ава­тар­ки и про­чие шту­ки сом­нитель­ной полез­ности, но выпус­каемые огра­ничен­ными тиража­ми (и иног­да соз­данные алго­рит­мичес­ки).

В правилах OpenSea указано, что создание и листинг токенов с помощью Collection Manager бесплатные, т.к. площадка заинтересована в наполнении ленты большим количеством лотов и облегчении жизни цифровым художникам. До первой транзакции или продажи NFT не выгружается в блокчейн, поэтому оплачивать нечего.

Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Мнение эксперта
Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне.
Задать вопрос эксперту
Конвертировать ETH в WETH • Вам нужно будет назвать свой NFT, но никаких других подробностей не требуется. Сайт похож на классический интернет-магазин, поэтому проблем с покупками быть не должно. Пишите, если возникли вопросы, мы во всем разберемся!

Что нужно сделать, прежде чем начать создавать NFT на OpenSea

Не­задол­го до исто­рии с Бип­лом неожи­дан­ным учас­тни­ком шумихи вок­руг NFT стал Бэн­кси. При­чем сам он никак не был задей­ство­ван в мероп­риятии. Его работу Morons (White), соз­данную в 2006 году, купила крип­товалют­ная ком­пания Injective Protocol за 95 тысяч дол­ларов — спе­циаль­но, что­бы устро­ить шоу и про­рек­ламиро­вать свою плат­форму SuperFarm.
На данный момент у нас есть два варианта покупки соответствующий NFT. Дру гое отли чие этой сдел ки учас тие аук цион ного дома Крис тис.

Граймс

Сколько Ethereum я должен купить?
Это во многом зависит от того, сколько коллекций и NFT нам нужно создать, поскольку средняя стоимость транзакции в Ethereum составляет около 100 долларов плюс транзакция для новой коллекции, которая составляет около 300 долларов. Если у нас уже есть NFT в нашем кошельке и мы хотим его продать, то процедура другая.

❗Голосуйте в нашем опросе:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.