Виртуальную Недвижимость Продали за 2 5 Миллиона Долларов •

Среди инвесторов пока нет единого мнения, как выбрать потенциально прибыльный участок. Некоторые считают, что решающую роль будет играть расположение и соседство со знаменитостями. Другие уверены в том, что на стоимость недвижимости в метавселенной гораздо сильнее будет влиять то, что именно будущие владельцы решать сделать со своей собственностью.

Участок земли в криптоигре Axie Infinity продали за 2.48 миллиона долларов. Почему он такой дорогой?

По данным платформы DappRadar, сейчас самый дешёвый цифровой объект из вселенной игры оценивается в 72.59 доллара. При этом средняя цена сделки с NFT достигает отметки в 290.26 доллара. У игры более 115 тысяч активных игроков за последние сутки, только за 24 часа они совершили почти полмиллиона транзакций со своими токенами.

Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Мнение эксперта
Черноволов Петр Васильевич, старший консультант банка
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне.
Задать вопрос эксперту
Поместье виртуальном мире Decentraland продано почти за миллион долларов, переведенных в MANA — криптовалюту, основанную на Ethereum | • 90 островов компания продала в первый же день 15 тысяч долларов за остров. Успех в сфере блокчейн-игр постиг не только Axie Infinity. Пишите, если возникли вопросы, мы во всем разберемся!

За сколько Тиньков на самом деле продал «Тинькофф банк»? Все посчитали – сумма копеечная | Палач — Гаджеты, скидки и медиа

Марк Стэпп (Mark Stapp), профессор и директор по теории и практике недвижимости Университета штата Аризона, согласен с этим. «Я бы не стал вкладывать в это деньги, которые мне не было бы безразлично потерять. Я бы точно не стал», — говорит Стапп. «Если так пойдет и дальше, то, скорее всего, это будет пузырь. Вы покупаете то, что не имеет отношения к реальности».
Он написал в телеграм-канале действительно крошечные цифры. Там поговорим и на другие темы, связанные с индустрией блокчейна и децентрализации.

Сделки с недвижимостью в метавселенной превысили 500 млн долларов | Компьютерра

Объем продаж виртуальной недвижимости превысил 500 млн долларов в 2024 году
К примеру, онлайн-инвестиционная платформа Republic Realm потратила на покупку участка в метавселенной Sandbox свыше 4 миллионов долларов и создала на нем 100 островов. 90 островов компания продала в первый же день 15 тысяч долларов за остров. При повторной продаже стоимость одного такого объекта недвижимости достигала уже 100 тысяч долларов. Речь идёт о продаже виртуального участка из серии Genesis.

❗Голосуйте в нашем опросе:

Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.